text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Aprende a cocinar vegano con estos 10 libros de recetas

           Autor: María Moreno
Aprende a cocinar vegano con estos 10 libros
Aprende a cocinar vegano con estos 10 libros  |  Fuente: Shutterstock

Se estima que en España hay alrededor de un 7,8% de vegetarianos, cifra que correspondería a más de 3 millones y medio de habitantes. De entre ellos, un 6,3% se declara flexitariano, un 1,3% vegetariano y solamente el 0,2% lleva una dieta vegana. El veganismo, a día de hoy, es algo más que una moda gastronómica, ya que estas personas suelen renunciar a alimentarse de productos de procedencia animal por razones éticas. Los hay también quienes alegan motivos ambientales y dietéticos, aunque lo cierto es que los veganos son, hoy en día, unos de los máximos defensores de los animales. Y tú, ¿eres vegano? ¿Tienes algún amigo que no consume productos de origen animal? Cualesquiera que sean tus motivos, ahora puedes aprender a cocinar vegano con estos 10 libros de recetas:


1. Vegano y delicioso, Montse Vicente (2015)

La sencillez de las recetas y la proximidad de sus autores en las explicaciones de las mismas, convierten este recetario en un referente de la cocina vegana en España, con recetas que van desde platos contundentes de legumbres y guisos hasta exquisitos postres para endulzarnos la vida. 
COMPRA Vegano y delicioso en La Casa del Libro


2. El nuevo vegano, Áine Carlin (2017)

Áine Carlin le guiará para que pueda adoptar un estilo de vida vegano, con consejos sobre qué decirle a la gente sobre su nueva dieta, qué podrá comer en un restaurante, cómo hacer frente a los antojos y qué llevar para seguir la moda vegana. Además, incluye 90 deliciosas recetas.
COMPRA El nuevo vegano en La Casa del Libro


3. V de Vegano, Isa Chandra Moskowitz (2017)

Libro de recetas sanas y coloridas que nos animan a preparar deliciosos, sencillos y sorprendentes platos para nuestro ajetreado día a día. Aquí encontrarás recetas fáciles para realizar en media hora o sofisticadas creaciones para los chefs más avanzados.
COMPRA V de vegano en La Casa del Libro


4.  Pan y mantequilla: recetas veganas sin gluten para llenar tu cesta del pan, Erin McKenna (2016)

Aprende a cocinar el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich...

COMPRA Pan y mantequilla en La Casa del Libro


5. Sabores & Bienestar: recetas veganas, VV.AA. (2017)

>

Descubre los sabores de la cocina vegana gracias a 50 recetas variadas y equilibradas: chips de kale y de remolacha, hamburguesas de lentejas, calabazas rellenas de quinoa y tofu ahumado, brownies con pacakes...

COMPRA Sabores & Bienestar en La Casa del Libro


6. Super sopas: 80 recetas veganas para toda la familia, Ana Benítez (2016)

Las ochenta recetas que se presentan en este libro son una base sobre la que empezar a elaborar tus propias recetas. Instrucciones sencillas y amenas acompañadas de fotografías que estimularán no solo tu apetito, sino también tu imaginación y tu creatividad culinaria.
COMPRA Super sopas en La Casa del Libro


7. La cocina vegana, Adele McConnell (2017)

Cien recetas veganas inspiradas en la gastronomía de todo el mundo. Todos estos platos son muy fáciles de elaborar, incluso para aquellos no muy diestros en la cocina.
COMPRA La cocina vegana en La Casa del Libro


8. Recetas veganas, Juan Echenique (2015)

Este recetario vegano incluye entrantes y aperitivos, platos principales y postres que garantizan la ausencia de ingredientes de origen animal y son un canto a la responsabilidad consciente por el entorno. 
COMPRA Recetas veganas en La Casa del Libro


9. Delicias veganas, Toni Rodríguez (2014)

Descubre una forma saludable y deliciosa de alimentarte con las 80 recetas más originales y sabrosas de la cocina vegana. Además, incluye unas buenas razones para ser vegano y disfrutar cada día en la mesa.
COMPRA Delicias veganas en La Casa del Libro


10. Vegan: 25 deliciosas recetas veganas, David C. James (2017)

Platos auténticos y tradicionales que han sido cuidadosamente refinados para que no incluyan productos animales y que aun así tengan el gusto, textura y sabor de sus recetas favoritas.
COMPRA Vegan en La Casa del Libro

Tags:

María Moreno

María Moreno

Soy una treintañera madrileña cuya vocación siempre ha sido la comunicación. San Agustín dijo: "El mundo es un libro y aquellos que no viajan sólo leen una página". Yo no podría estar más de acuerdo.

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.