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Los mejores bares de Logroño

           Autor: María Moreno Sierra
Los mejores bares de Logroño
Los mejores bares de Logroño  |  Fuente: Shutterstock
Todos los que vivís en Logroño segurísimo que habéis pasado por la Calle Laurel. Ésta es la vía más famosa de la ciudad y la zona de bares más transitada de la capital riojana. Pero, ¿conocéis las tapas más exquisitas? ¿aquellas que todo buen logroñés debe conocer? Pues sigue leyendo y disfruta de la mejor gastronomía a través de los mejores pinchos.

Bar Soriano / Travesía del Laurel, 2.
Desde que abriera sus puertas en los años 70, este negocio familiar no ha dejado de preparar su pincho estrella: un champiñón gigante con salsa de ajo y aceite.

Pata Negra / Calle Laurel, 24.
Visita este bar para degustar el pan con tomate en versión riojana, una montado de chapata con tomate y jamón serrano pasado por la plancha. ¿Eres vegetariano? También ofrecen fórmulas alternativas con queso, anchoas o espárragos.

Bar Lorenzo Tío Agus / Travesía del Laurel, 4.
Casi 30 años lleva este mítico bar ofreciendo su plato estrella, un montadito de carne elaborado con un pincho moruno (sin palo) y salsa chimichurri.

Blanco y Negro / Travesía del Laurel, 1.
Este es el bar más antiguo de la calle, con más de 100 años de historia. Vive la historia riojana a través de sus bocatitas de pimiento verde y anchoas (los matrimonios) o sus montaditos de migas de bonito y pimientos.

Bar Donosti / Calle Laurel, 13.
Si en La Rioja se come bien, imagínate en el País Vasco. El Donosti es un típico bar de pinchos en el que podrás degustar El Cojonudo, su plato más apreciado. Además, y para que el alimento pase bien, nada mejor que una buena cerveza de barril.

Asador El Tahití, / Calle Laurel, 9.
Aquí encontrarás la mejor tortilla de patatas de La Rioja y una de las mejor valoradas de toda España.

Bar Jubera / Calle Laurel, 18.
Su especialidad son las patatas bravas en cazuela de barro. El plato está elaborado con salsa brava, bastante picante, y mahonesa.

Villa Rica / Calle Laurel, 14.
Las zapatillas mejor valoradas por los vecinos de Logroño. Su pincho estrella son las tostas de chapata con tomate y jamón serrano recién salidas de la plancha.

El Perchas / Travesía del Laurel 3.
Si quieres probar algo más especial, El Perchas es tu lugar. Aquí podrás deleitarte con la mejor oreja de cerdo de la ciudad, servida sobre una base de pan.

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María Moreno Sierra

Soy una treintañera madrileña cuya vocación siempre ha sido la comunicación. San Agustín dijo: "El mundo es un libro y aquellos que no viajan sólo leen una página". Yo no podría estar más de acuerdo.

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