Comer por el mundo: costumbres de Canadá
A pesar del frío y lo crudo de los inviernos, Canadá tiene algunas maravillas gastronómicas que te aportarán el calor que el clima no ofrece. Te las presentamos en esta nota

text.compare.empty.header
label.searchBox.help2
A pesar del frío y lo crudo de los inviernos, Canadá tiene algunas maravillas gastronómicas que te aportarán el calor que el clima no ofrece. Te las presentamos en esta nota
Desde el extremo norte del continente americano, Canadá se presenta como un país imponente dominado por altas montañas y grandes extensiones de hielo. Rodeado por el Océano Atlántico al este, el Pacífico al oeste y el Ártico al norte, este país se caracteriza por poseer grandes extensiones de mar y costas, pero también llanuras y zonas verdes que generan paisajes envidiables.
Limita con Estados Unidos al Sur, y con Alaska al noroeste, por lo que su influencia es constante. Además, a lo largo de su historia el territorio que actualmente ocupa Canadá fue habitado por distintos grupos aborígenes, expediciones británicas y francesas que dejaron su legado en todos los ámbitos de la cultura local.
La gastronomía canadiense es una mezcla de esas regiones que determinan la existencia de ingredientes variados, y el legado de las distintas culturas que se radicaron en la zona. Si piensas viajar a Canadá, estas son algunas de las costumbres alimenticias locales que deberías conocer:
¿Qué estás esperando? ¡Date una vuelta por Canadá!
Sigue la serie para conocer las costumbres alimenticias del mundo entero.
Decide tu futuro con el Portal de Profesiones de Universia